注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李亚松..廊坊师范信息技术提高班十一期

李亚松..廊坊师范信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

裁判心得  

2015-03-22 22:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天吹了一场主裁判,怎么说呢,感觉自己还是有待提高啊。
首先,有很多的犯规与合理冲撞把握不好,然后就是在场上的时候有点懵。不能在第一时间给出判断。、
还有就是,我很幸运的赶上了两个球队在结束的时候打平的情况,于是,我就主持了第一次点球大战。然后就忘了怎么去控制整个比赛的进行(因为打平的可能性不太大,然后我就没有专门去准备这个事。)于是就导致了我在比赛的时候把我们的规程中规定的点三个球当成了十一人制比赛的点五个球。然后在点第五个球的时候,我们的老师就请我喝茶了。
然后我就斯巴达了、、、
后来我总结了下,出现这种情况的原因是:
1.我的准备不够充分。足球裁判法则的不了然让我无法做到很准确的判断。
2.没有全局观,在一场全局比赛中,必须对所有可能发生的情况发生后的情况做出判断。
最后,自己的实战经验还是太少啊,以后要努力了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018