注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李亚松..廊坊师范信息技术提高班十一期

李亚松..廊坊师范信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

今目标反思  

2014-02-22 10:13:10|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今目标上,米老师发了一些很好的东西,而我们却没有去看。或者有部分人看了却没有发表自己的学习感受,米老师无法第一时间掌握我们的信息,后果很不好,再次写出一下反思。
今目标是一个十分重要的东西,我们将来毕业了也肯定会用到相似的工作平台的,如果我们现在不能好好的规划自己的今目标上的计划,那么,我们就会做事懒散无法有效的计划自己的未来和有效的约束自己的行动,这样的话是很不利于我们的改变的。
而今目标上米老师发的东西,是尤为重要的,老师曾经说过,学习的境界有:读万卷书,行万里路,名师指路,自己去悟,现在,名师已经指好路了,我们却不去看,白白的浪费了学习的资源,想想都感觉后悔的要死,机会放在眼前,而你却不珍惜,这是很可耻的一件事情。
知耻近乎勇,我们犯错了,这不可怕,可怕的是,我们知道自己犯错了,还是没有任何的改变。这才是真的不对。我们可以犯错(不包括纪律中要求的那些错误,那是高压线,你懂的),但是我们知道自己错的时候,应该主动的去改正错误,或者说是改进有问题的地方。
这次我们的问题,我们应该自己主动提出,而不是让米老师通知我们。我们是自治的组织,自主管理、自我运行,当出现问题了我们应该自己发现问题,而不是让老板提出。在提高班,米老师会给我们犯错的机会,到企业呢?我们面对的就有可能是离职信、、、、、


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018