注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李亚松..廊坊师范信息技术提高班十一期

李亚松..廊坊师范信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

sos! SOS!  

2014-02-10 01:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经一点多了,小伙伴们应该都睡了吧?可是我就是睡不着,怎么办呢?
我最近的学习貌似出了点问题,感觉自己很浮躁,很不淡定,非常不淡定、、、、 
对我的亲爱的女友——vb,最近也不像以前刚恋爱的时候那样了:那是候,每天少学一会就会特别难受。现在呢?虽然说不上厌倦,但是却也不再有刚开始的那种热情了。想着即将到来的作品展,看看自己的半吊子的水平,我承认,我不淡定了、、、、、
老师一直教导我们说,不要跟别人比,别人的进度是别人的,自己做好自己的就可以了,可是看着别人两边三遍都完成了,而自己一遍都还差那么多,唉,淡定不下来啊。于是就有点赶进度的意思——视频尽可能的一个番茄就完成,在学习的时候也变得不那么单纯了,老是想着把被别人落下的补回来,越想越不能安心的学习,越不能学习越学不进去。陷入了恶性循环。
今天本来计划晚上学习一些东西的,后来赶上头脑风暴,我把所有的五项不成熟特征全占了。于是就在想,我到底该怎么办呢?上愁啊、、、、、于是头脑风暴以后的时间就在感慨中浪费了~~~~~~~
回来宿舍后,本来我的正常休息时间是十一点的,十一点我倒是准时躺到被窝了,可是翻来覆去就是睡不着,不知道在想一些什么。于是我又从被窝钻了出来写了这些博客。
我本来就计划着找个时间啥也不干,专门反思一下最近的自己,因为我的状态特别不好,番茄有太多都是自己内部打断的。正好今天睡不着然后就反思一下自己最近的情况吧。
我到底是怎么了?不可否认,我现在遇到了一个台阶,过去了,它就是我进步的台阶,过不去它就是我拦路的巨石。现在的问题就是,我应该怎么去度过这个台阶呢?
我想了很多,可是没有有效的解决办法,我没在学习一些新东西学到一半的时候都会遇到这种情况,我差不多就会放弃,然后我就以一个体育生的身份来到了廊坊师范学院、、、、、但是这次我不想放弃,但是现在的状态却在不停的恶化着,我很担心,于是我的担心又加快了现实状态的恶化。
我不想在这次长跑中被淘汰,可是我却在慢慢的偏离终点的方向。我该怎么办呢?
.  .  .  _ _ _  . . .                         .  .  .  _ _ _  . . .                          .  .  .  _ _ _  . . .              .  .  .  _ _ _  . . .         

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018